Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 44.4 g
Receitas alternativas
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Caramello liquido
35 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Blanc manger
7 godz.
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min