Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 44.4 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15p
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min