Dispositivos e acessórios
Panna cotta (per 2 persone)
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
acqua Cognac o altro liquore a piacere q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44.4 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Solo per noi!
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Topping al cioccolato
25min
Caramello liquido
35min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min