Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 44.4 g
Receitas alternativas
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crème caramel (TM6)
4h
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min