Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 398.7 mg
Receitas alternativas
Torta al testo
1sa
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1sa
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciaramicola
1sa
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pan co' Santi
7h
Pici all'aglione
1h 25min
Tozzetti
1h 30min