Torta di Pasqua al formaggio umbra
TM6 TM5 TM31

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1208.6 kJ / 288.9 kcal
Proteína
14.3 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gordura
14.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
0.8 g
Sódio
398.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas