![Torta di Pasqua al formaggio umbra Torta di Pasqua al formaggio umbra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7200319-2569-4685-800c-372fd4fe9f4b/Derivates/9a49a049-ba11-4118-8680-acbfe2ffda95.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 398.7 mg
Receitas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Panpepato
25h 40min
Ciaramicola
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta al testo
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crescia al formaggio
3h 10 min