Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 398.7 mg
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 godz.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14h
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.