Manojos de ejotes y papas al vapor

Manojos de ejotes y papas al vapor

4.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de papas peladas y en cubos (3 cm)
    600 g
    600 g de papas cambray, medianas
  • de ejotes sin tallos
    200 - 300 g
  • de tocino ahumado
    8 - 16 rebanadas
  • de mantequilla sin sal
    80 - 100 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de hojas de tomillo fresco
    1 - 2 cditas

Nutrição por 6 porciones

Energia 1176 kcal / 4939 kJ
Proteína 31 g
Gordura 175 g
Hidratos de carbono 117 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 85 g
Sódio 4512 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...