
Dispositivos e acessórios
Manojos de ejotes y papas al vapor
Preparação 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 cdita
-
de papas peladas y en cubos (3 cm)600 g
-
de ejotes sin tallos200 - 300 g
-
de tocino ahumado8 - 16 rebanadas
-
de mantequilla sin sal80 - 100 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de hojas de tomillo fresco1 - 2 cditas
Nutrição por 6 porciones
Energia
1176 kcal /
4939 kJ
Proteína
31 g
Gordura
175 g
Hidratos de carbono
117 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
85 g
Sódio
4512 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Año Nuevo
9 Receitas
México
México

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México