Manojos de ejotes y papas al vapor

Manojos de ejotes y papas al vapor

4.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
    600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 4512 mg
Proteína 31 g
Energia 4939 kJ / 1176 kcal
Gordura 175 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 85 g
Hidratos de carbono 117 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...