Manojos de ejotes y papas al vapor
TM6 TM5 TM31

Manojos de ejotes y papas al vapor

4.9 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
    ou 600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Nutrição
por 6 porciones
Energia
4939 kJ / 1176 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
117 g
Gordura
175 g
Gordura saturada
85 g
Fibra
7 g
Sódio
4512 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas