Papas al horno con mayonesa de limón y romero

Papas al horno con mayonesa de limón y romero

4.4 38 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 porciones

Ingredientes

Mayonesa
  • de romero fresco, sólo las hojas
    1 rama
  • de aceite de oliva
    250 g
    250 g de aceite de girasol
  • huevo
    1
  • de vinagre
    4 cucharaditas
  • de mostaza Dijon
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pizcas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • limones sólo la ralladura
    2
Papas
  • de agua
    600 g
  • de papas cambray en cuartos
    450 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta molida
    ¼ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 912 kcal / 3830 kJ
Proteína 4 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...