Dispositivos e acessórios
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Preparação 5min
Total 30min
3 porciones
Ingredientes
Mayonesa
-
1 rama de romero fresco, sólo las hojas
-
250 g de aceite de girasol250 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 limones sólo la ralladura
Papas
-
600 g de agua
-
450 g de papas cambray en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
3830 kJ /
912 kcal
Gordura
90 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas al horno
1h
Papas Anna
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min