
Dispositivos e acessórios
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Preparação 5min
Total 30min
3 porciones
Ingredientes
Mayonesa
-
de romero fresco, sólo las hojas1 rama
-
de aceite de oliva250 g
-
huevo1
-
de vinagre4 cucharaditas
-
de mostaza Dijon2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pizcas
-
de sal½ cucharadita
-
limones sólo la ralladura2
Papas
-
de agua600 g
-
de papas cambray en cuartos450 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
912 kcal /
3830 kJ
Proteína
4 g
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México