
Dispositivos e acessórios
Kipe crudo
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
de cebolla blanca picada50 g
-
de hojas de perejil fresco40 g
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de paprika1 cdita
-
comino en polvo1 cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de carne molida de res magra500 g
-
de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido125 g
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
de cebollín picado10 g
-
de aceite de oliva para decorar2 cdas
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2518.5 kcal /
10537.3 kJ
Proteína
102.2 g
Gordura
190.4 g
Hidratos de carbono
106.5 g
Fibra
19.9 g
Gordura saturada
50.6 g
Sódio
2690.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México