Dispositivos e acessórios
Kipe crudo
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de cebolla blanca picada
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita comino en polvo
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de res magra
-
125 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2690.4 mg
Proteína
102.2 g
Energia
10537.3 kJ /
2518.5 kcal
Gordura
190.4 g
Fibra
19.9 g
Gordura saturada
50.6 g
Hidratos de carbono
106.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Ravioles a la napolitana
50min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Aderezo César para ensalada
10min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe charola
1h 30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Filete a la pimienta
20min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Fideo seco con arroz
35min