Dispositivos e acessórios
Kipe crudo
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de cebolla blanca picada
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita comino en polvo
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de res magra
-
125 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2690.4 mg
Proteína
102.2 g
Energia
10537.3 kJ /
2518.5 kcal
Gordura
190.4 g
Fibra
19.9 g
Gordura saturada
50.6 g
Hidratos de carbono
106.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Ninguna valoración
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Latkes de papa
45min
Gohan
45min
Mojo de ajo
15min
Arroz para sushi
40min
Arroz Turco
40min
Keppe charola
1h 40min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Puré de papa
50min