
Dispositivos e acessórios
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Chuletas de cerdo
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal fina al gusto1 cucharada
-
de chuletas de cerdo rebanadas de 1 cm aproximadamente6 piezas
-
de pimienta negra recién molida al gusto½ cucharada
-
de tomillo fresco al gusto1 cucharada
Salsa
-
de cebolla100 g
-
de ajo pelado1 pieza
-
de vinagre balsámico40 g
-
de jugo de naranja recien exprimido500 g
-
de agua100 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de concentrado de caldo de res2 cubitos
Puré de zanahoria
-
de zanahorias300 g
-
de mantequilla100 g
-
de sal fina o al gusto½ cucharada
-
de azúcar refinada al gusto1 cucharada
-
de romero fresco1 rama
-
de crema100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
450 kcal /
1890 kJ
Proteína
17 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
2158 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México