Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 93.2 mg
Receitas alternativas
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Oysters with Lime Granita
Nenhuma avaliação
Melon Granita
4 Std.
Pistachio Butter
5 Min
Tiramisu
5h 20min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Caipiroska
5 Min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 godz. 10 min
Aperol Spritz®
10 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.