Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 93.2 mg
Receitas alternativas
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Potato Pancakes
45min
Banana Split
45min
Falafel
1h 25min
Baked cheesecake
3h 10min
Galaktoboureko
1h 35min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Faworki (crostoli)
2 godz.
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 godz. 45 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Cheesecake Brownies
1h 55min