Chocolate and nut babka

Chocolate and nut babka

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Brioche
  • unsalted butter plus extra melted to grease
    60 g
  • full cream milk
    180 g
  • white sugar
    60 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    450 g
  • sea salt
    1 tsp
  • eggs
    2
  • hazelnut chocolate spread room temperature (see Tips)
    150 g
Chocolate sauce
  • water
    80 g
  • Dutch cocoa powder
    50 g
  • hazelnut chocolate spread
    80 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • walnut halves toasted, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 354.8 kcal / 1484.3 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 189.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...