Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 189.2 mg
Receitas alternativas
Black forest cake
5 godz.
Halloween Dipped Apples
Nenhuma avaliação
Almond biscotti
1h 10 min
Waffle cones
35min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Pistachio cream
15min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Molten chocolate cake
45min
Custard horns
1h 45min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min