Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 189.2 mg
Receitas alternativas
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min
Almond tuiles
30 min
Sgroppino
5 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Apple Strudel
1h 45min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nenhuma avaliação
Natillas
1 godz.
Rocket watercress juice
10min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 godz. 20 min
Bucatini amatriciana
45 min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Mini chocolate cakes
50min