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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 60 g unsalted butter plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354.8 kcal / 1484.3 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 189.2 mg
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