
Versões compatíveis
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese cut into thin slices
- 1 egg yolk lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 181 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 7.447 g
- Gordura
- 8.977 g
- Hidratos de carbono
- 17.494 g
- Fibra
- 0.973 g