Versões compatíveis
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7.447 g
- Hidratos de carbono
- 17.494 g
- Gordura
- 8.977 g
- Fibra
- 0.973 g
Receitas alternativas
Brioche
5h
Baguette
3 Std. 45 Min
Floating islands
1 Std.
Liver cake
1 Std. 50 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min