
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
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