Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Brioche de abóbora
2h
Pão de água
4h
Pão de forma integral
2h
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min