Bolachas de aveia

Bolachas de aveia

4.9 37 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
60 unidades

Ingredientes

  • flocos de aveia
    400 g
  • amido de milho
    20 g
  • canela em pó
    1 ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
  • manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços
    200 g
  • açúcar amarelo
    250 g
  • ovos
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 10 mg
Proteína 1.4 g
Energia 290.2 kJ / 69.4 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...