Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia
Preparação 5min
Total 20min
60 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia400 g
-
amido de milho20 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços200 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
290.2 kJ /
69.4 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de limão
1h 30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de cenoura
1h 40min
Pães de leite
1h 35min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de camomila
40min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Biscoitos estaladiços
25min
Queques de laranja
30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Biscoitos de leite condensado
45min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min