
Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia
Preparação 5min
Total 20min
60 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia400 g
-
amido de milho20 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços200 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
69.4 kcal /
290.2 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
10 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo à mesa 2024
10 Receitas
Portugal
Portugal

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Brioche de abóbora
2h
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Biscoitos de limão
1h 30min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Queques de cenoura a vapor
50min
Queques de laranja
30min
Pão alemão
2h
Queques de banana
25min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolinhos de canela
25min
Pão de cenoura
1h 40min