Dispositivos e acessórios
Pudim Abade de Priscos
Preparação 5min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido150 g
-
ovos12
-
banha1 c. chá de
-
vinho do Porto30 g
-
água950 g
-
açúcar500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
261.7 kcal /
1094.9 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
46 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Molotof ao vapor
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Colchão de noiva
1h 10min
Caramelo líquido
35min
Pudim de laranja
5h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 12 gemas
40min