Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco

3.6 113 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

  • açúcar
    110 g
  • abacaxi cortado em pedaços
    200 g
    200 g ananás de lata, em rodelas, escorrido
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    110 g
  • ovos
    2
  • iogurte
    250 g
  • farinha
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ¼ c. chá de
  • Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
  • coco ralado mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • sal
    2 pitadas de

Nutrição por 1 unidade

Energia 415.6 kcal / 1738.7 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 18.9 g
Sódio 162.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...