Dispositivos e acessórios
Bolo de abacaxi e coco
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar110 g
-
200 g ananás de lata, em rodelas, escorridoabacaxi cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar110 g
-
ovos2
-
iogurte250 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
-
coco ralado mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
162.3 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de iogurte e ameixa
50 dk
Bolo de frutos secos
1sa 20 dk
Bolo de maçã
50 dk
Bolo de amendoim
35 dk
Bolo de maçã e noz
1sa 5 dk
Bolo de sobras de marmelada
30 dk
Bolo de maçã reineta
1sa 30 dk
Bolo de ananás Retro na Varoma
1sa
Tarte de abóbora
1sa 35 dk
Bolo de noz, cenoura e canela
1sa 40 dk
Pão-de-ló de chocolate
1sa
Bolo de banana e noz
50 dk