Dispositivos e acessórios
Bolo de abacaxi e coco
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar110 g
-
200 g ananás de lata, em rodelas, escorridoabacaxi cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar110 g
-
ovos2
-
iogurte250 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
-
coco ralado mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
162.3 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de maçã
50min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Quadrados de maçã
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de banana e noz
50min