
Dispositivos e acessórios
Bolo de abacaxi e coco
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar110 g
-
abacaxi cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar110 g
-
ovos2
-
iogurte250 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
-
coco ralado mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
sal2 pitadas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
415.6 kcal /
1738.7 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
18.9 g
Sódio
162.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Bolo de maçã
50min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de amendoim
35min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Tarte de abóbora
1h 35min
Pão de cenoura
1h 40min
Bolo de banana e noz
50min