Dispositivos e acessórios
Panes de erizos
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de trigo245 g de harina de fuerza
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 g de piñones16 g de pasitas, cualquier tipo
-
8 almendras, en trozos8 nueces en trozos
-
1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur de galleta maría
12h 30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Tarta de aguacate
6h
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Gominolas
12h 15min
Gominolas de mango
12h 20min
Manzanas caramelizadas
35min
Botana sorpresa
15min
Pop-tarts de canela caseras
2h