Dispositivos e acessórios
Lasagne verdi
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
Spinat
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)1200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen4 Prisen
Béchamel-Sauce
-
Milch kalt500 g
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Ricotta250 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
Fertig stellen
-
Butter10 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31.2 g
Energia
2858 kJ /
686 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Älpler-Gratin
50 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Spinatwähe
55 min