Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarische Carbonara
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Peperoni-Risotto
35 min
Linsen-Lasagne
2h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Bündner-Spätzli
45 min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min