
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinat
- 100 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 686 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Peperoni-Risotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Vegetarische Carbonara
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Linsen-Lasagne
2h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min