
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 613 kcal / 2543 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto Cinque P
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Älpler Magronen
45min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min