土豆面包

土豆面包

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 个

Ingredientes

  • 吉士粉
    50 克
  • 可可粉 (约1克)
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 高筋面粉
    200 克
  • 木薯淀粉
    30 克
  • 糯米粉
    30 克
  • 牛奶
    120 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 橄榄油
    20 克
  • 2 小撮
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 土豆 ,去皮,切约0.5厘米厚片
    400 克
  • 20 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 个

Energia 230.6 kcal / 964 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 42.4 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 22.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...