Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 吉士粉
- ½ 茶匙 可可粉 (约1克)
- ½ 茶匙 黑芝麻 (约2克)
- 200 克 高筋面粉
- 30 克 木薯淀粉
- 30 克 糯米粉
- 120 克 牛奶
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 20 克 橄榄油
- 2 小撮 盐
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆 ,去皮,切约0.5厘米厚片
- 20 克 糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 964 kJ / 230.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 22.3 mg