
Dispositivos e acessórios
土豆面包
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 个
Ingredientes
-
吉士粉50 克
-
可可粉 (约1克)½ 茶匙
-
黑芝麻 (约2克)½ 茶匙
-
高筋面粉200 克
-
木薯淀粉30 克
-
糯米粉30 克
-
牛奶120 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
橄榄油20 克
-
盐2 小撮
-
水 ,蒸煮用500 克
-
土豆 ,去皮,切约0.5厘米厚片400 克
-
糖20 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 个
Energia
230.6 kcal /
964 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
22.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻盈甜品
30 Receitas
China
China