Dispositivos e acessórios
无麸质面包
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 克
Ingredientes
米面粉
-
大米600 克
黄豆粉
-
黄豆600 克
面包
-
水400 克
-
干酵母粉 无麸质的3 - 4 克
-
玉米面粉50 克
-
盐5 克
-
水 喷洒用
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 克
Sódio
380.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
独特
15 Receitas
China
China
Também pode gostar...
蒸香蒜面包卷
Nenhuma avaliação
洋葱黄油面包
Nenhuma avaliação
坚果造型面包
Nenhuma avaliação
葡式面包
Nenhuma avaliação
碱水吐司
3h
巧克力巴布卡
3h
无麸质土豆面包
Nenhuma avaliação
无麸质吐司
14h
无麸质黄油面包
Nenhuma avaliação
高蛋白面包
9h
小兔子面包
2h 10min
全麦面包
2h 30min