
Dispositivos e acessórios
无麸质黄油面包
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 片(蛋糕)
Ingredientes
预发酵
-
牛奶180 克
-
白砂糖10 克
-
干酵母粉8 克
-
荞麦粉 ,自制或经过认证无麸质的20 克
面团
-
黄油 ,防粘用适量
-
鸡蛋(每颗约53-63克)3 颗
-
无麸质面包粉380 克
-
白砂糖60 克
-
盐5 克
-
洋车前草2 汤匙
-
黄油100 克
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Energia
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
3.81 g
Gordura
10.14 g
Hidratos de carbono
32.49 g
Fibra
3.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

无麸质点心
5 Receitas
China
China