Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomatensauce
40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min