Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Veggie-Rolls
45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min