Versões compatíveis
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
-
400
g Wasser
ou 400 g Bier - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 Prisen Zucker
- 700 g Mehl
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Belag
- 5 Kugeln Mozzarella (à 125 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 EL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2666 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Nudelsalat
50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min