Versões compatíveis
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
-
400
g Wasser
ou 400 g Bier - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 Prisen Zucker
- 700 g Mehl
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Belag
- 5 Kugeln Mozzarella (à 125 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 EL Oregano
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2666 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
1h 35 min.
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min.
Schnelle Minipizzen
1 godz. 20 min
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Gemüsepizza
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min.
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min