Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Apfelkuchen
1u.
Schokoladentorte
4h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min