Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Nusskuchen
1 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min