Σιγομαγειρεμένα αχλάδια σε κόκκινο κρασί

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 μερίδες

Ingredientes

  • κόκκινο κρασί
    750 γρ.
  • κρασί Port
    100 γρ.
    νερό
  • νερό
    250 γρ.
  • ζάχαρη
    350 γρ.
  • ξυλάκια κανέλας
    2
  • αστεροειδείς γλυκάνισους
    2
  • ξύσμα πορτοκαλιού (1 x 3-4 εκ.)
    2 κομμάτια
  • αχλάδια (περίπου 180 γρ. το καθένα), ξεφλουδισμένα
    4

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 μερίδα

Sódio 12 mg
Proteína 2 g
Energia 2645 kJ / 631 kcal
Gordura 0 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...