Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 150 g Eierlikör
- 100 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 122 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Bombardino
20 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min