Dispositivos e acessórios
Eierlikör-Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Eigelb5
-
Eierlikör150 g
-
Wasser100 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
122 mg
Proteína
4 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ab ins Körbchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Vanille-Zabaglione
15min
Klassische Zabaglione
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min