Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 152 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones

Ingredientes

Base de galletas
  • 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
  • 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 500 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 341.4 mg
Proteína 9.4 g
Energia 3096 kJ / 740 kcal
Gordura 52.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 32.3 g
Hidratos de carbono 59.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...