Dispositivos e acessórios
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
341.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
3096 kJ /
740 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
32.3 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min