
Dispositivos e acessórios
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)180 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos75 g
Relleno
-
de avellanas tostadas75 g
-
de queso mascarpone500 g
-
de azúcar glas60 g
-
de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
740 kcal /
3096 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
52.6 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
32.3 g
Sódio
341.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha