Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 149 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones

Ingredientes

Base de galletas
  • de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
    180 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
    75 g
Relleno
  • de avellanas tostadas
    75 g
  • de queso mascarpone
    500 g
  • de azúcar glas
    60 g
  • de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 740 kcal / 3096 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 52.6 g
Hidratos de carbono 59.4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 32.3 g
Sódio 341.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...