
Dispositivos e acessórios
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
341.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
3096 kJ /
740 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
32.3 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha