Dispositivos e acessórios
Biscuit de turrón
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Coulant de turrón
15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Biscuit glacé
4h 20min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Flan de café
4h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min