Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Cañas de nata
30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tronquitos de turrón
1ωρ. 40 λεπτ.
Roscos de vino
45 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta gijonesa
4 Std.
Coulant de turrón
15 Min
Flan de turrón
3h 40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min