Dispositivos e acessórios
Biscuit de turrón
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Chocolate a la taza
15min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min