Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Masa para cocas
1 godz.
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min