Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Hidratos de carbono
- 6.64 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Coca de mollitas
40min
Masa para cocas
1h
Tarta de moka
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Arroz con acelgas
40min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1h
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1h 30min