Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Proteína
- 92 g
- Hidratos de carbono
- 408 g
- Gordura
- 268 g
Receitas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata invernale
4h 30 min
Torta pere e zenzero
40min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Torta carote e mele
1h 30 min