Colomba salata vegetariana

Colomba salata vegetariana

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 2 uova sode sbucciate e in quarti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.1 g
Energia 1782 kJ / 426 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...