Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode, sbucciate e in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9óra
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3h 10min