Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)

Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)

3.4 25 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingredientes

Base
  • 120 g di fette biscottate a pezzi
  • 80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 20 g di olio di cocco
  • 60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
  • 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 4 g di agar agar
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 300 g di yogurt greco magro bianco
  • 50 g di miele

Nutrição por 1 porzione

Energia 189.4 kcal / 792.4 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 21 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...