
Dispositivos e acessórios
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Preparação 10min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Nutrição por 1 porzione
Energia
189.4 kcal /
792.4 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
21 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buoni da paura
10 Receitas
Itália
Itália

Halloween
46 Receitas
Itália
Itália