Dispositivos e acessórios
Banoffee
Preparação 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingredientes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2448 kJ /
585 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux speculoos
1h
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Layer cake au lemon curd
5h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Banoffee pie
3h 30min
Boulettes de riz gluant
2h
Gâteau géode
4h