Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 86.8 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 461.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Victoria sponge cake
1h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h