Dispositivos e acessórios
Banoffee pie
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Energia
3735.8 kJ /
896 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Layer cake au lemon curd
5h
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Passion curd
1h 10min
Victoria sponge cake
1h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Banoffee
2h 35min
Tarte aux noix
3h