Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 86.8 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 461.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Glace banoffee
10 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Banoffee
2h 35min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Victoria sponge cake
1 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min