Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 86.8 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 461.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Trianon
3 Std.
Pâte de speculoos
10 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Banoffee
2h 35 min.
Cheesecake praliné
4 Std.
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min