Dispositivos e acessórios
Banoffee pie
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Energia
3735.8 kJ /
896 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Lemon curd
25min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Couronne fruitée
6h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min