Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 35.1 mg
Receitas alternativas
Cookies choco-speculoos
30 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30 min
Banoffee pie
3h 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Coulant au chocolat
20 Min
Cookie géant
40 min
Flan pâtissier au chocolat
3h