Brownies au caramel
TM6

Brownies au caramel

4.2 (88 avaliações )

Ingredientes

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid

Le brownie

  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Nutrição
por 1 portion
Energia
2251.2 kJ / 537.9 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gordura
32.7 g
Gordura saturada
16.4 g
Fibra
3.3 g
Sódio
35.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas