Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.3 97 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid
Le brownie
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 35.1 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2251.2 kJ / 537.9 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Hidratos de carbono 52.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...