Dispositivos e acessórios
Brownies au caramel
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Brownie chocolat-pistache
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce au caramel
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce caramel au café
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min