Dispositivos e acessórios
Brownies au caramel
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau au caramel
3h 50min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauce caramel au whisky
35min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Cookies choco-speculoos
30min