Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 882.5 mg
Receitas alternativas
Mornay Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Classic Zabaglione
15min
Béchamel Sauce
15min
Lemon Curd
20min
Pear Frangipane
1h 30 min
Hot Crab Dip
35 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min