Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 776 mg
Receitas alternativas
Classic Polish 'tort'
2u. 25min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51u. 35min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 min
Focaccia
3 Std.
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min