
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots halved
- 2 sprigs parsley leaves only
- 600 g beef, boneless sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour for flouring
- 1500 g oil for deep-frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 742 mg
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