Versões compatíveis
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 842.7 mg
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