Versões compatíveis
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 100.4 mg
Receitas alternativas
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.