Versões compatíveis
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 100.4 mg
Receitas alternativas
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min