Dispositivos e acessórios
昂刺鱼豆腐汤
Preparação 20min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
昂刺鱼 一切二,洗净450 克
-
料酒20 克
-
鸡高汤850 克
-
老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用200 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
37.5 g
Energia
1170 kJ /
279.7 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China