Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
烙饼
- 100 克 水
- 200 克 精白面粉
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 油
照烧鸡肉卷饼
- 600 - 800 克 鸡腿肉 ,去骨,切丝
- 30 克 生抽
- 5 克 老抽
-
20
克 日本清酒
ou 20 克 米酒 - 40 克 糖
- 80 克 洋葱
- 适量 卡仕达酱
- 2 - 3 片 卷心菜 ,洗净,切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g