
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 块 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
- 2 小撮 海盐 ,依个人口味调整
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 4 瓣 蒜头 ,压碎
- 10 克 无盐黄油 ,室温软化
- 4 根 新鲜百里香
- 1500 克 水
- 30 克 柠檬汁 ,鲜榨的
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 2055 mg