sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

5.0 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
    2 块
  • 海盐 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 ,压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 ,室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1500 克
  • 柠檬汁 ,鲜榨的
    30 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Energia 302 kcal / 1264 kJ
Proteína 36.7 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 2055 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...