蛤蜊蒸蛋

蛤蜊蒸蛋

4.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 料酒
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
    12 个
  • 打散(每个重约53-63克)
    2 颗
  • 盐 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.4 g
Energia 446 kJ / 106 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...