Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Faule Weiber Suppe
10min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Leichte Käsesuppe
25min
Neunkräutersuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikasuppe
30 min