Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Aromatische Kressesuppe
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Paprikasuppe
30min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min