Chicken stock paste

Chicken stock paste

4.9 469 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • white wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Nutrição por 1 portion

Energia 25 kcal / 105 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 2876.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...