Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 500 g water
- 4 eggs
- 1000 g potatoes (e.g. Ruby Lou), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced (reserve green fronds for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
Dressing
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm), plus extra shaved for garnishing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g balsamic vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1809 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 746.8 mg
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