Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

3.9 707 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • pecorino cheese (optional)
    30 g
  • eschalot or brown onion
    30 g
  • pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • water
    1200 g
  • salt
    ¾ tsp
  • dried spaghetti
    350 g
  • eggs
    3
  • egg yolk (optional)
    1
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 553.9 kcal / 2326.5 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 63.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1301.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...