Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata mele e cannella
1h 20min