Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 59 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g zucchero
  • 300 g farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 250 g di mirtilli lavati e asciugati
  • 80 g zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.6 g
Energia 1217 kJ / 291 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 37.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...