Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane tipo ciabatta
26h
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane alla birra
4sa 55 dk
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min