
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane al semolino
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min