Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini integrali alle erbe
4sa 45 dk
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini al latte
4h 50min