Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Baguette
4 godz.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 godz.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10 min