
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 130 g carrot cut into pieces
- 60 g celeriac cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 150 g button mushrooms cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 318.1 kcal / 1335.9 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 618.4 mg
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