
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nutrição
- por 380 g
- Energia
- 1929.3 kcal / 8072.3 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 201.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Sódio
- 1389.5 mg
Receitas alternativas
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Baharat spice mix
5 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Dessert dukkah
1 Std.
Apple and cucumber relish
10 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Berry mousse
5 Std.
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min